BIENVENIDO

BIENVENIDO

TALLERES DE COCTELERIA

TALLERES DE COCTELERIA
COCTELES CON CERVEZA

ENSALADAS Y ADEREZOS

ENSALADAS Y ADEREZOS

lunes, 28 de febrero de 2011

MOJITO CUBANO .:: COCTELERIA INTERNACIONAL ::.

COCTELERIA
INTERNACIONAL

¿Sabías que?

El Mojito Cubano se inventó en la época de la ley seca estadounidense, cuando quienes querían beber alcohol de forma legal tenían que ir fuera de los EEUU, por ejemplo a Cuba. Muchos estadounidenses acostumbraban a tomar un cóctel similar al mojito pero hecho con burbon. Al carecer de estos destilados en el Caribe, se sustituyeron por ron blanco. Originalmente se le añadía un poquito de tequila, en algunos lugares de México se sigue usando así.

El mojito es un popular cóctel originario de Cuba, compuesto de ron, azúcar (o jarabe de azúcar), lima, menta o hierba buena y agua con gas.


Todo esto es parte del Taller Intensivo de Coctelería que esta por iniciar este sábado 5 de Marzo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CLASE DE COCTELERIA

TALLER DE COCTELERIA MOLECULAR

TALLER DE COCTELERIA MOLECULAR
MAYO 2011 - DF