BIENVENIDO

BIENVENIDO

TALLERES DE COCTELERIA

TALLERES DE COCTELERIA
COCTELES CON CERVEZA

ENSALADAS Y ADEREZOS

ENSALADAS Y ADEREZOS

martes, 30 de noviembre de 2010

TERMINOLOGIA APLICADA EN EL SERVICIO DE BAR

·         Dash corto: cantidad utilizada como elemento menor en la preparación de un cóctel, no llevara una medición exacta y el cual será aproximadamente de ¼ de onza. Su uso se da generalmente en elementos alcohólicos o jarabes.



·         Dash largo: cantidad utilizada como elemento menor en la preparación de un cóctel, no llevara una medición exacta y el cual será aproximadamente de ½ onza. Su uso se da generalmente en elementos alcohólicos o jarabes. 

CONOCE ESTO Y MUCHO MÁS EN NUESTROS PROGRAMAS DE COCTELERIA Y BARTENDER

M
A

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CLASE DE COCTELERIA

TALLER DE COCTELERIA MOLECULAR

TALLER DE COCTELERIA MOLECULAR
MAYO 2011 - DF